修真世界6·吾王在上

修真世界6·吾王在上

内容简介

《修真世界6·吾王在上》简介:
  小说讲述了在弱肉强食的修真世界里,被改容抹识的低阶修者左莫一边修炼升级一边寻找记忆的热血故事,同时,也是一个敛财有道、贪财无耻的“问题少年”的奋斗史。本书内容接《修真世界5?冲出古战场》。冲出古战场后,左莫一行来到云海界为阿鬼寻找云水胎,强势的他们与当地势力展开了一番利益和实力的较量,最终左莫等人重组当地格局,成为云海界一方豪强。而修炼时,左莫无意间闯入神秘的远古遗址,并因种种奇遇继承了太阳神殿之力,弥补了长期以来的短板,实力大增。天裂之灾下,战乱频频。一支强悍的战部突然来袭,云海界大部分修者逃离,左莫却带领众人主动迎战,并收服该战部,赢得了当地修者的拥戴,成为当之无愧的云海界之主。

作者简介

《修真世界6·吾王在上》作者简介:
  方想,纵横中文网作家。1985年生,爱好广泛,幼时所看杂书颇多,后来沉迷武侠玄幻,一发而不可收,代表作品:《修真世界》《卡徒》《星风》《师士传说》,小说点击量和口碑都很高。作品《修真世界》从连载开始,便一直高居纵横中文网点击榜首,拥有超高人气。

目录

《修真世界6·吾王在上》目录:
第一章   龟岛修炼班
第二章   先下手为强
第三章   定魄神光
第四章   子午青罡阵
第五章   神力
第六章   太阳神殿
第七章   燃烧吧,小太阳 
第八章   天裂之灾
第九章   吾王在上
第十章   岚人部落
第十一章  死贼秃
第十二章  唤纹师
第十三章  神力之右手
第十四章  因祸得福
第十五章  十乌天仪
第十六章  将阶