暖冬夜微澜2

暖冬夜微澜2

内容简介

《暖冬夜微澜2》简介:
  那是欲,不是爱,那是欢,不是喜。从来欲望都是戏,但拥吻窒息滚烫,不甘心吻到爱情糜烂,如若贪欢一响也是缠绵。只不过是男欢女爱梦一场,何来的意乱情迷入戏深。他与她的追逐就是一场征服与被征服的战争。爱情起始于平淡与真实,才会刻骨铭心的融入到骨血,没有那些细微的填充,便没有日后天长地久堆积成山的思念。许多年后,安澜回忆着那清晨饭后的一幕时,都会觉得无比甜蜜,也是那一刻,让她感觉到,外面风光显赫的顾烶烨,也是一个平平常常的男人,真真实实的存在,不在是高不可攀,反而让她莫名心安。那一刻的顾烶烨,走进了安澜的心里,悄然无声。

作者简介

《暖冬夜微澜2》作者简介:
  柳晨枫,红袖顶级大神作者,现居地上海,一个爱看繁华都市却偏安一隅的白羊女,热衷于文字,至今已码字十二年,多以现代文为主,主要代表作品有:《暖冬夜微澜》《盛夏晚晴天》。其中《盛夏晚晴天》已被改编成电视剧,由杨幂、刘恺威主演,目前正热播中。

目录

《暖冬夜微澜2》目录:
001   第十一章        赠予玫瑰,不为留香
037   第十二章        为她不顾一切,他可以
078   第十三章        伸不出的手
102   第十四章        怀孕了
131   第十五章        他,自由折服她的魅力
154   第十六章        幸福招手,无法退却
180   第十七章        总有一丝幸福,甜蜜如歌
212   第十八章        一步之遥的婚姻之门
237   第十九章        爱给予她执着的勇气
268   第二十章        幸福,指缝间轻舞
296    第二十一章    她幸福就好