超萌系怪物

超萌系怪物

内容简介

《超萌系怪物》简介:
  女主角官锦是被妖怪养大的孩子,对人类的事情一知半解,善恶的划分也很懵懂,所以被妖怪监护人要求“进行人类应该需要的修行”。——这是主线之一。第二条主线是从神仙龙琉的出现开始说起,他因为官家的谣言(官锦是神女的转世,只要吃了她就可以获得巨大力量)袭击了官锦,导致官锦一怒之下用禁术令龙琉强制成为她的式神;龙琉来人类世界为了寻找龙族的宝贝凤凰玉,东西是被妖王雪生所盗,但他们所见到的雪生却已经失忆,只是一个普通的人类,并且被半妖白鸟窥视肉身,因此他委托官锦调查此事,帮他找出失踪的友人——镜华会长。坐在轮椅上的病美人,神秘的占卜师,失踪的会长大人,看似简单、毫无关联的事情,实际却暗藏杀机,而目标直指官锦!真相版——全部的局是雪生设下的,让自己失忆,成为官锦重要的人,与他们一行人寻找破解官家百年的诅咒,还有谣言的源头。雪生做的一切是为了杀掉纨兰。于是,这又牵涉到三百年前的恩怨,神女转世的彩为雪所杀,但在她死的那一刻,雪生却爱上了彩。彩为了喜欢的人利用了纨兰(这时候的纨兰还是魔君),喜欢彩、又怨恨着彩的纨兰,发誓要将彩的转世找出来,并杀了她。为了不破坏彩(转世后)的平静,雪生利用了官锦等人,将人误会官锦是彩的转世,将危险转移到官锦的身上。所以说,不管是雪生还是纨兰,都不是什么善良的好人,一个比一个扭曲变态。

作者简介

《超萌系怪物》作者简介:
  其莎存活在ACG世界里的生物,妖怪控、二维美人控、梦想是写出萌得让人尖叫的故事,并朝着这个目标前进,虽然已翻过三座大山,砍了无数荆棘,屠掉了巨龙,但是终点还很遥远。已出版图书:2011/01《童话转个弯》(都市言情,涌思图书策划出版)2011/01《王子13号店》(涌思图书策划出版,笔名其莎)2010/12《花型恋人事件薄》(中图弘晔文化策划出版,笔名其莎)2010/09《殿下大人是妖怪》(中图弘晔文化策划出版,笔名其莎)2009/11《海芋花守护之恋》(魅丽优品策划出版,笔名卡其拉)2009/08《声优MAGIC》(聚星天华&万榕书业,笔名其莎,广播剧由上海电台101.7制作)2009/03《宠物恋人》(磨铁文化策划出版,笔名卡其拉)2009/03《魔力声优》(磨铁文化策划出版,笔名卡其拉)2008/12《卡其拉恋爱游戏》(磨铁文化策划出版,笔名卡其拉)2008/08《透过水晶的童话》(聚星天华策划出版,笔名其莎)2008/01《恋恋天使心》(聚星天华策划出版,笔名其莎)2007/05《浪漫终极LOVE》(黄金屋文化,笔名其莎)2007/03《KISS绝帅美少年》(黄金屋文化,笔名其莎)

目录

《超萌系怪物》目录:
第一章 从天而降的神仙第二章 总是微笑的王子第三章 被孤立的半妖第四章 失踪的会长大人第五章 言灵师千岁第六章 芄兰大人的心情第七章 恶鬼药师林凤萑第八章 出发,隐之城第九章 妖王雪生的剧本第十章 龙神大人的告白尾声 这只是故事的开始