总裁的笨笨女友

总裁的笨笨女友

内容简介

《总裁的笨笨女友》简介:
  相守七年的爱情,在一次外出归来时,撞破男友和闺蜜不堪入目的现场,童卯卯开始不相信爱情,开始逃避,逃到男友曾经最向往的那座城市——伦敦。童卯卯伦敦买醉,夜店初遇顾铭。可她,却在“利用”完他后毫不留情的甩手走人。某天,那个集万千宠爱于一身的顾铭在一次聚会上意外再次见到她童卯卯,并发现她竟是青梅竹马肖洁的死党。在随后的日子里,两人发现他们竟住在同一街区。顾铭说童卯卯是病患,童卯卯却认为他有妄想症。在互不理睬却狭路相逢的冤孽路上,顾铭发觉自己总是莫名其妙的想起一个人,她叫童卯卯。童卯卯曾经的闺蜜,现在的小三孔唯出现了。她在伦敦的露面,彻底击碎了童卯卯最后的心理防线。童卯卯开始频频在顾铭面前出洋相,他在见证她傻气的同时意识到那个在夜店里浓妆艳抹的女人原来是一个爱情傻瓜。顾铭发现,童卯卯越是痴情越是傻,他愈发的难忘那个寂寞时独自在黑夜里遛自己影子的女人。顾铭发挥自己在伦敦无所不能及的能力,变着法儿的使他与童卯卯的生活开始有更多的交集。他喜欢她,可她的心里却始终住着另一个男人的名字——齐喆。他步步为营,她节节防守。两个人产生了一系列的误会和碰撞,其间有轻松、有诙谐,也有相守一生的执著深情。他们最终能否走到一起,那就不要错过《总裁的笨笨女友》。

作者简介

《总裁的笨笨女友》作者简介:
  山墙:新锐小说家,红袖添香当家写手。自小喜好文字,一直追逐着文学的梦想,享受一个人的生活,却又害怕长久的孤独。喜欢离群索居,却又钟情于都市的繁华。敏感、自信,向往存在于现实中的浪漫。

目录

《总裁的笨笨女友》目录:
第一章 我叫童卯卯,不是童某某
  “你说你叫,什么?”
  “童卯卯。”卯卯有点儿郁闷,这么特别的名字第一次有人问她两次。
  “童话的‘童’,子丑寅卯的‘卯’,童卯卯。”
  “童卯卯。”对于女童式的名字顾铭没有发表任何看法。
  卯卯横了他一眼,她最不喜欢被人连名带姓地叫她的名字,因为童卯卯听起来特别像“童某某”,一个没有感情色彩的某某。
第二章 妄想症男人,被害妄想症女人
  卯卯一个人坐在长椅上,双手抱着肩膀,如果没穿裙子的话顾铭确信她一定会盘腿缩成一团。
  被害妄想症女人。
  “不冷吗?”
  听到声音,卯卯抬起脸的时候看见了此刻她最不想看到的人——顾铭。
  妄想症男人。
  她在心里啐了一口,把顾铭从头到脚狠狠地鄙视了一遍,对他继续视而不见。
第三章 童卯卯,做人要有点眼力
  顾铭发动车,没搭理她。
  “问你话呢!”她稍微提高了一个音阶。
  “你就连那么点眼力都没有?”他转动方向盘,眼神没在她身上多停留片刻。
  “什么意思?”卯卯不懂。
  顾铭觉得不被童卯卯气死是他命大,“童卯卯,你确定你真谈过七年恋爱?”
第四章  饿梦和噩梦一样可恶
  半个小时后,顾铭站在厨房门口看见童卯卯正大口地往嘴里倒酸奶。他得意地笑,因为她在喝混有他口水的酸奶。人的邪恶无处不在。
  “童卯卯。”他连名带姓地叫她。
  “干吗?”她用愤怒掩盖心里蠢蠢欲动的食欲。本来就几天没吃过熟食了,他倒好,把整个房间弄得跟全聚德厨房似的,把她肚子里沉睡了几百年的蛔虫统统唤醒。
第五章  童卯卯,我喜欢你
  那晚那个激烈的吻如果只是个不可预料的意外的话,那么现在的,又算什么?
  “你……”她结巴着说不出话。
  顾铭弯起嘴角,“我好像忘记跟你说一件事。”
  “什么?”
  “我喜欢你。”
第六章 曾经的你,现在的我
  “齐喆爱你。”
  “这些已经不重要了。”卯卯平静地说,她的平静连自己都感到惊讶。
  “重要,这或许是一次机会。”
  “没有用的,孔唯。”
  孔唯安静地看着卯卯,许久。她的脸色变得很难看,是大片的苍白,没有一丁点血色。那是卯卯从未见过的苍凉,她忽然觉得心慌。
第七章  孤独,是没有人为你停下脚步
  她满脸春风,笑吟吟地跟齐喆说话,齐喆推着他们的行李,两人脸上的幸福模样好像蜜月归来的新人。
  瞬间,顾铭被窒息牢牢地包裹起来,一层又一层。他觉得自己快不能呼吸,像不小心跃上岸的鱼。这样的感觉就像游乐场里他唯一不能承受的蹦极,极致的巅峰和谷底并存,随时能让他神经崩溃。
  熙攘的人群里他转过身,避开彼此可能发生的视线交错。不断地有人从身边经过,他觉得难过。原来孤独是在人群里没有人可以为你停下脚步。
第八章 我对你的爱,直到永远
  “童卯卯,每个人心里都有一个不能触及的缺陷,正如我的禁区是孤独。曾经,我用不同的方式逃避这种孤独,却让自己陷入更深的孤独里。直到有一天,我在伦敦遇见了你,那一刻所有的孤独都成为过去。
  我错过你,错过很长一段时间。爱情是一种遇见,不能准备,也不能等待。
  有一句话我从来未说过,因为我失去了最好的时机。
  但我希望,时间能够证明,我对你的爱,直到永远。”