云中歌2:浮生梦

云中歌2:浮生梦

内容简介

《云中歌2:浮生梦》简介:
  一寸同心缕,百年长命花。十年诺言,半生守候。千山万水中,看云聚云散。诡谲风云中,待痴心相守。《云中歌2:浮生梦》,桐华古言代表作,《云中歌》系列第二部,全新修订,典藏升级。如今的你我,天涯海角,什么都可以追寻到,却唯有失落的往事,再也找不到了。刘弗陵赶回长安寻找云歌,却发现她竟被自己当作刺客关进牢里,奄奄一息,两人终于实现了当日大漠里的诺言,劫后重逢。云歌得知刘弗陵一直在等她,认为自己中途爱上了孟珏,没有能遵守诺言,不肯接受刘弗陵。两人相伴的时光渐渐愈合了云歌心中的创伤,她终于肯接受刘弗陵的感情,两人决定日后离开皇宫。孟珏也终于知道,和云歌有约的人不是刘病已,而是皇帝刘弗陵。就在刘陵安排“后事”离开的过程中,刘弗陵发现自己得了不治之症,于是装作与皇后上官小妹在一起,逼云歌离开。云歌误以为刘弗陵改变主意,不肯和她一起离开,伤心之下打算离开长安……

作者简介

《云中歌2:浮生梦》作者简介:
  桐华,“大漠孤烟直,长河落日圆”是从小惯看的景色。向往着“小桥流水人家”,工作后索性跑到南方,领略一番芭蕉夜雨,薄暮昏冥。已出版作品:《步步惊心》《大漠谣》《云中歌》《最美的时光》《那些回不去的年少时光》《曾许诺》《曾许诺?殇》《长相思》《长相思2:诉衷情》《长相思3:思无涯》。

目录

《云中歌2:浮生梦》目录:
第一章 人生若是有情痴
第二章 朝露昙花,咫尺天涯
第三章 凝眸处,又添新愁
第四章 此情无计可消除
第五章 沉思前事,似梦里
第六章 自别后,忆相逢
第七章 彼美孟姜,德音不忘
第八章 知我意,感君怜
第九章 未妨惆怅是清狂
第十章 拟将生死作相思
第十一章 与君诺,比翼今生
第十二章 伊人却在,灯火阑珊处
第十三章 长袖折腰殿前舞
第十四章 馨香盈室花不语
第十五章 月将沉,争忍不相寻
第十六章 换我心,为你心,始知相忆深
第十七章 花间泪,两处沉吟各自知
第十八章 恩恩怨怨哪堪说
第十九章 深知身在情长在
第二十章 结发为夫妻,恩爱两不疑
第二十一章 凤归何处