锦月亮城堡:第十二届新概念作文大赛获奖者新作(散文卷)

锦月亮城堡:第十二届新概念作文大赛获奖者新作(散文卷)

内容简介

《锦月亮城堡:第十二届新概念作文大赛获奖者新作(散文卷)》简介:
  ⊙ 她是一套首印10万册的超级畅销书她是继《独唱团》狂销100万册后,华文天下全力打造的同系列超级畅销书!⊙ 她是一套系出名门的高端MOOK书她是盛大集团进军电子阅读终端市场产品 “锦书”的孪生兄弟,尊贵非凡!⊙ 她是一套充满杀气的神秘之作它是盛大文学华文天下为将《最小说》斩落马下,精心准备半年,直到上市前一周才对外公布的终极杀手锏!⊙ 她是一套明星云集的文学MOOK书集结郭敬明御用作者团队•青春文学第一刊《最小说》原班人马、《萌芽》杂志历届“萌芽之星”与2009年萌芽举办“99杯”新小说家大赛全国15强及历届新概念作文大赛一等奖等作者。

作者简介

《锦月亮城堡:第十二届新概念作文大赛获奖者新作(散文卷)》作者简介:
  ⊙《萌芽》杂志历届“萌芽之星”•超人气作者⊙ 第十二届新概念作文大赛一等奖获得者

目录

《锦月亮城堡:第十二届新概念作文大赛获奖者新作(散文卷)》目录:
上海纪行 辜妤洁
雪恋
 雪恋 陆江涛
 对不起,我爱你 李慧研
 早稻田 陆江涛
 那些时光,那些爱 辜妤洁
岁月行歌
 萌动的花儿 杨鑫
 岁月行歌 张晓
 再见幸运草 蒉意
 十七岁那年的单恋 马盼盼
 童贞 陈虹羽
最好的时光
 最好的时光 贺伊曼
 幼稚恋曲 郝好
 暖夏 孙倩兰
 那些少年 陈虹羽
 碰碰车 辛晓阳
 再见,如果还会再见 杨逸飞
纯爱之殇
 你说,怎么飞 丁威
 青春那片斑斓的海 张晓
 纯爱之殇 邢颖
 星罗棋布 徐衎
 碎碎念 张彦妍
 澜澜晴空 黄旻奕
日光焚城
 日光焚城 徐衎
 村庄旧事 夏克勋
 小市民 孙倩兰
 这大概,就是童话 何璇
 音,人而异 何璇