这一天,给你的歌

这一天,给你的歌

内容简介

《这一天,给你的歌》简介:
  《这一天,给你的歌》作为《最小说》资深人气作者王小立的个人首发专集。精心收录了王小立从2007年至今于《最小说》《岛》《文艺风象》所刊载的20篇短篇故事。种种青春里的情绪,都变成那些年难以释去的音符重新收纳排列,其中《童话的第二结局》《音绊》《病》《那天梦到你》都曾获得《最小说》杂志当月短篇大奖,并收录了从未公开的轻童话《贩卖秘密的M先生》。新书得到落落亲作序推荐,更有随书附赠的精美46P别册,系王小立在其大热四格漫画《下垂眼》的连载期间,所全新尝试绘制的多格温馨校园漫:《下垂眼番外篇.NOTE》。

作者简介

《这一天,给你的歌》作者简介:
  王小立,女,上海最世文化发展有限公司签约作者。《最小说》最受读者喜欢的作者之一。治愈系小说代表,漫画家。作品充满画面感,文字细腻,风格轻松,是个技巧和剧情并重的实力派作者。已出版小说《任凭这空虚沸腾》《骑誓精灵骑士的杰鲁修传说》《你我交汇在遥远行星》《又冷又明亮》,漫画作品《下垂眼 Vol.1》《下垂眼 Vol.2》。

目录

暂缺《这一天,给你的歌》目录