天使不曾离开

天使不曾离开

内容简介

《天使不曾离开》简介:
  纯情小公主莫可可“化骨绵掌手”……凌厉出招ing……带给你不可理喻、不可思议、不可救药……的幸福微笑……带给你妙不可言的阅读体验、锐不可挡的流行飓风……还有深不可测、无可伦比、无懈可击的爱情故事。

作者简介

《天使不曾离开》作者简介:
  莫可可,浪漫可人的天蝎座小淑女(呼呼,这是妈妈同事的评价,妈妈的评价与之相反)。经常被别人的爱情故事打动的泪流满面,由此得出结论——一定要小心,不要轻易爱上会让爱情流泪的人(嘿嘿,切勿对号入座)。喜欢美得一塌糊涂的文字^_^常常身陷其中不能自拔,口号是——要写出全世界最美丽的文字(此处省略五百字)……一直写到慢慢变老。梦想计划是嫁给又乖又帅又王子*_*知道“全世界只有可可最最可爱”这个硬道理的智慧GG,嘻嘻,嫁妆就是我的超级无敌美丽文字(此处又省略五百字)……可可宣言——见到帅哥不是错,见到帅哥不马上写进文里才是错,马上写进文里却没让他碰上美女则是错上加错。

目录

暂缺《天使不曾离开》目录