如果你是我的传说

如果你是我的传说

内容简介

《如果你是我的传说》简介:
  本书是由叶紫的言情小说《如果你是我的传说》。《如果你是我的传说》的内容简介如下:裴子墨和丁辰是一对夫妻,妻子丁辰深爱裴子墨,但裴子墨难以忘怀初恋总是对她若即若离。婚后两年,裴子墨前女友于筝突然回国,使得他和丁辰原本就不稳定的婚姻更加雪上加霜。于筝当初背叛裴子墨,受伤后才意识到裴子墨的好,于是不择手段夺回了裴子墨,裴子墨和丁辰终于离婚。离婚后,裴子墨才意识到两年相处,他早已习惯有丁辰的陪伴。于筝的所作所为败露后黯然离去,裴子墨决心重新赢回丁辰的心,但此时丁辰身边已经有了一位极其出色的追求者,前景不容乐观……

作者简介

《如果你是我的传说》作者简介:
  叶紫,出生于江南水乡,爱做白日梦的天秤座女子,交友广阔且豪气干云。年少时羡慕律师卓绝口才立誓以此为奋斗目标,却在阴差阳错之下终日与ABCD为伍。喜欢尝试不同风格的写作,并且乐此不疲。也希望自己的文字能温暖所有人的心尖。已出版作品:《许你来生》《清宫绝恋之醉清风》《可惜不是你》《殊途》《相思未向薄情染》。

目录

《如果你是我的传说》目录:
第一章第二章第三章第四章第五章第六章第七章第八章第九章第十章第十一章