爱的别名是包容

爱的别名是包容

内容简介

《爱的别名是包容》简介:
  好书是具有生命力的。一本好书,我们拿在手上,揣在兜里,或者放在枕边,会感觉到它和我们的心一起跳动。在这套“生活认知成长青春励志故事”里,编者推荐给青少年读者的是充满活力的大众文化形态的小小说佳品荟萃。这本《爱的别名是包容》(作者杨晓敏)是其中一册。 《爱的别名是包容》收录了《爱的别名是包容》;《没有季节的故事》等作品。

作者简介

暂缺《爱的别名是包容》作者简介

目录

《爱的别名是包容》目录:
三道人生试题等不到,忘不了一只流浪猫上帝的寓言请求赦免真爱无言弯弯的绿界天职爱的别名是包容贪兽美丽的问候生活无逻辑绝画同学聚会厨师神手你不能把香蕉皮骂进垃圾桶医范仲淹参照物井生活可以慢条斯理慢生活没有季节的故事王学尺度用铭记来忘却修行年代身教障碍琴声一个混吃等死的好人明天的太阳搀扶叶子的心思凝视肯德萝卜狮鼠决斗侧身老人一串红红的冰糖葫芦儿子的天赋创曾国藩与相士诗人与酒和平还有更糟糕的事情苦乐年华世间决战用咳嗽来思念过程扮演失败者颈椎病的非医学因素商汤雪落无声要命的鱼秋日的雨丝最后一次封神一劳永逸的梦想净土胆瓶快刀梅天性影子的征途一条分享的鱼仙人掌把房子变成家药店外的笛声木棉树西瓜小男孩不哭了未来学家与垂死者眼力闺门旦飞翔的翅膀工资谈判棋痴新是旧的反面父亲的恩惠能者勿戏恶蠢豹阿卡复仇的蛇头石油父亲