少年们无尽的夜

少年们无尽的夜

内容简介

《少年们无尽的夜》简介:
  这是一个讲述两个少年从亲密无间到因为心中的黑暗而渐行渐远故事,是一首深情无比的友谊的挽歌。少年们用友情筑起了一座岁月的城,每个转角有回忆每个路口有故事,一帧一帧,根深蒂固,永不磨灭。然而有一天,曾经的亲密无间有了隔阂,他们渐行渐远,最终前行的道路上只留下单薄的身影。少年心中的嫉妒如同罪恶沼地中盛放的红莲,肆意地生长蔓延。所以,明明知道好友已站在人生的悬崖边,少年还是伸手轻轻推了一把,却又在看到对方急速跌落的瞬间泪流满面。世界很小,兜转了一圈又相遇,于是他们心照不宣地清算一直以来的恩怨。谁的始谁的终,谁的因谁的果已然分辨不清,岁月模糊了是非的界限。两人都有清纯的脸,无辜的眼。硝烟散尽,青春的战场荒芜一片,唯有夕阳遥遥注视这狼藉的世界。谁比谁更天真、谁比谁更虚伪、谁比谁更残忍、谁比谁更痛苦……已经无人探寻。时间无法回溯,也不会停止,在长风不安的歌声中,有人在哼唱着最后的祝福。当所有的一切终究过去,一切又重归寂静。我们还是好孩子,一直爱一直好,永远不分开。

作者简介

《少年们无尽的夜》作者简介:
  周宏翔,男。重庆人。1990年1月9日生。出生在寒冬腊月的摩羯座。喜欢轻音乐,喜欢旧情歌。保持乐观心态,安静而内敛地写作。热血漫画与文艺片的追随者。《新蕾STORY100》人气作者。电子杂志《祈光》专栏作者。短篇代表作有《命灯》、《仿若深海》、《温差》等。出版有长篇小说《时间浪潮》。

目录

暂缺《少年们无尽的夜》目录