哆来咪发唆1

哆来咪发唆1

内容简介

《哆来咪发唆1》简介:
  隐葵终于回到我身边了,可他得了“失忆症”,变成了“大傻瓜隐葵”。唉,“大傻瓜隐葵”天天嚷着要寻找他的“齐齐贝”,而我却沦落成了他的仆人“阿卜杜拉”,真是难听的名字啊!!“齐齐贝”就是“恐龙头”?! “恐龙头”就是“齐齐贝”?!“大傻瓜隐葵”天天朝思暮想的不是别人,而是我云、净、媛吗??!!我再也无法控制住自己的泪水,我一定要帮助隐葵恢复记忆,让他知道——他爱的“齐齐贝”,就、是、我!!

作者简介

《哆来咪发唆1》作者简介:
  可爱淘,原名李允世,1985年生于忠庆北道制川市,就读于成均馆大学国文系。自高中时代开始发表网络小说作品,是深受网民喜爱的网络美女作家。在“爱淘会”论坛拥有100万拥趸会员。主要作品有:《狼的诱惑》2002年,《那小子真帅》2003年,《哆来咪发唆》2003年,《致我的男友》2003年,《局外人》 2005年,诗集《非洲》2005年,等等。

目录

暂缺《哆来咪发唆1》目录