一个人能走多远

一个人能走多远

内容简介

《一个人能走多远》简介:
  本书塑造了一系列血肉丰满的人物形象,俞亮对爱情的执著,小黑爱情的纯净的忠诚以及唐刚的诡谲……这些都使小说更加耐读。更重要的是,书中对创业女人的内心世界把握得细致入微,从而使作品的内容更真实,内涵更丰厚,体验也更真切,这与作者以创业女人的身份写创业女人密切相关。不写商道,却有商机,不谈道德,却含伦理,不说爱情,却见缠绵,不是自传,却异常真实……一个深圳广告公司女老板的沸腾人生,这是一部自我体验式小说,作者为深圳年轻的女老板丁琪。她以自我创业生涯为参照系,深刻地剖析了当代女性不甘平庸,为了追求自我价值的实现,在创业的过程中经历着情感生活的激荡,从挫折和失败中吸取营养,与困难顽强抗争的人生历程和心路历程。

作者简介

《一个人能走多远》作者简介:
  丁琪,生于七十年代,从小就有文学梦,为了这个她去经历做了八年广告人,体会过风口浪尖的创作快感,以及艰辛的老板生涯,因为感慨广告人的辉煌与孤独,于是她关闭公司,历经两年,写就了这本书。

目录

《一个人能走多远》目录:

第一部 去者如风
第二部 独自精彩
第三部 激情奔突
第四部 风不鸡世事
第五部 旋转的木马
后记