越爱越孤独

越爱越孤独

内容简介

《越爱越孤独》简介:
  琅川编著的《越爱越孤独》的每一篇都是爱情故事,无论有没有善始善终。也许因为写爱情文字的原因,经常被人称为“情感专家”,其实,我想说,没有“情感专家”这个职业,也没有这回事。我更愿意相信爱情是无迹可寻的,是没有规律的,是无须规划的。因为它来去皆不由人。《越爱越孤独》让我们重新认识爱。

作者简介

《越爱越孤独》作者简介:
  琅川:80后资深写手。05年开始为期刊杂志撰稿,多为都市青春类,如《女友》、《花溪》、《青年文摘》、《南风》、《花火》等,累计发表百余万字。理想主义者,精神洁癖者,爱情投机商。一个固执着不肯老去的“忧伤少女”。

目录

《越爱越孤独》目录:
序言:越爱越孤独爱如锦上花趁虚我要好好地作别你爱情飞进春天里李米的猜想原来爱情是个谜棉布长裙里的乔筱雅狐裘不暖李米娜的包裹暖与时间赛跑的女子北京下雨了小城电影院未成局写给苏小绿的情诗芝加哥女病人等人莲花落凡欧的下午茶爱情专属当你孤单,你敢@谁