郡主驾到·贰

郡主驾到·贰

内容简介

《郡主驾到·贰》简介:
  她本是平凡少女,却一夕遭逢巨变, 她心怀复仇之恨,偏心系罪魁祸首。 当真情破碎,她恨意难藏,立誓将手刃仇人 当山河动荡,她身陷囹圄,却绝不放弃翱翔 面对困境,云罗骄傲宣誓:若为惊凤,不困囚笼! 云罗内心真实想法:钱赚足了,该去江湖转转了……困于顾王府,云罗本该绝望,然而天生的倔强让她无法认输。一次次调查背后,存在着太多疑团,当初已经坚定的事实,却又在她心中动摇了根基。 戎狄来访,云罗设计猎场相逢,本意结交异族以牵制皇家,不料被戎狄王子耶律洪杰赏识,又是一番暗涛汹涌的角逐。然而在这暗涛之下,看似单纯开朗的耶律洪杰,也似乎隐藏着些不可言说的目的,而这目的,居然与云罗的师门有关。 顾王府遭逢巨变,已经无处栖身,云罗复仇之愿本该达成,却在种种蛛丝马迹中陷入了犹豫:顾明渊究竟是冷酷无情的杀手,抑或只是个无辜的替罪羊?云罗心中疑惑,却在没有查清真相之前,便与他山河永隔……

作者简介

《郡主驾到·贰》作者简介:
  福小福,河北省作家协会会员,已出版《校草不靠谱》等图书。 文风古言深沉,虐己虐人;现言天马行空,出人意料。平生好美食、好美景、好美人,爱背起包独自到不见人烟处旅行,下一站——巴拉望。

目录

《郡主驾到·贰》目录:
第一章 歌姬
第二章 阴谋
第三章 人心
第四章 小产
第五章 审问
第六章 求亲
第七章 争斗
第八章 陷阱
第九章 远嫁
第十章 心死
第十一章 还债
第十二章 画皮
第十三章 斩情
第十四章 影子
第十五章 农家
第十六章 公主