神秘大陆·莱茵河的囚徒

神秘大陆·莱茵河的囚徒

内容简介

《神秘大陆·莱茵河的囚徒》简介:
  献给曾经是孩子的你以及风华正茂的你们——神秘大陆系列!以“拿破仑是否还活着”为谜面,以五千万法郎遗产为引子,以莱茵河畔的异域风光为背景,以一个为父亲之荣耀而战的少女,一个转战欧洲的第一剑术高手,一个三国悬赏通缉的海盗之王,一个自鸣得意的天才作家这样团队为冒险主力,以“拂晓四人组”和上百号凶狠的爪牙为反派势力,展开同时发生的这些事件:诡奇灿烂的遗产争夺战,莱茵河畔双角兽之塔里囚徒身份之探索,以及女主角珂莉安和大军事家拿破仑一起为自己身份正名的大冒险。

作者简介

《神秘大陆·莱茵河的囚徒》作者简介:
  田中芳树:1952年10月22日生于熊本县本渡市,1982年,个人第一套长篇小说《银河英雄传说》发表。田中芳树凭《银英传》成为日本文坛无人不晓的名字,并在1988年以压倒性的人气获得“日本星云奖”。擅长撰写幻想故事的他,未几便成为“架空历史小说”的代表人物,其作品趣味性和思想性兼备,广为人所称道。其作品题材丰富,在科幻、冒险、悬疑、历史各领域都有佳作,以壮阔的背景、幻想罗曼史、细密的结构、华丽的笔致闻名。著名论文有《长江之旅:从秦良玉到岳飞》,著名的长篇作品有《银河英雄传说》、《创龙传》、《亚尔斯兰战记》。

目录

《神秘大陆·莱茵河的囚徒》目录:
第一章 少女珂莉安接受奇怪的命令,在巴黎召集勇敢的伙伴
第二章 珂莉安策马向东,危险日夜伴着旅程
第三章 珂莉安来到莱茵河,四人迎战一百二十人
第四章 珂莉安渡过莱茵河,来到双角兽之塔
第五章 珂莉安登上高塔,探求神秘囚犯的真实身份
第六章 珂莉安回到巴黎,面对意外的真相