早安熊猫殿

早安熊猫殿

内容简介

《早安熊猫殿》简介:
  勤工俭学本就辛苦,可她竟然连走个捷径都会撞车!更让人郁闷的是,车上除了学院华丽组的艾维安、羽非外,那个在学院里总是穿着熊猫服、戴着奇怪眼镜的少年也在!西果被迫带着熊猫少年去兼职店,几天后,不小心再次伤到他,不得不答应“待在他身边”的不平等条约……天啊,她怎么这么惨?真是叫天天不应,叫地地不灵!无意中,她得知熊猫少年每天打扮奇怪原来是有原因的,就在这种剑拔弩张的关系缓和下来时,以前的同学的出现让西果的秘密突然被揭开,原来一切源自她心中另一个更大的秘密……

作者简介

《早安熊猫殿》作者简介:
  魔末末,出生地:外银河星系,属性:分裂系食草女,理想:用幻想征服全世界代表作《幻夜成人礼》、《我知美男心》、《爱的或然率》、《人鱼约定爱之盟》、《从熙的少年们(上)》、《从熙的少年们(下)》、《蔷薇小时代》、《公主大人是女仆》、《校草大人听我的》、《无冕之王》。

目录

《早安熊猫殿》目录:
第一章 倒霉的相遇
第二章 最讨厌的吻
第三章 朋友的守候与被守候
第四章 别扭的吃醋
第五章 王子的秘密
第六章 天使的默默守护
第七章 尘封的回忆
第八章 躲开的真相
第九章 华丽的反击
第十章 意外到来的幸福