深海里的星星1

深海里的星星1

内容简介

《深海里的星星1》简介:
  女孩程落薰与周慕晨相恋,第一次勇敢的爱上一个人,也第一次遭遇了人生的背叛。周暮晨因为别的女孩放弃了她,而学校彻查的“粉笔灰”事件,让程落薰在失恋的同时遭受了双重打击。但好在伤筋痛骨的17岁,还有麻辣好友康婕为伴。她们就像倔强的野草,在这座城市迎风生长,遇到了欢笑,也遇到了眼泪;遇到了生死不离的挚友,也遇到了分崩离析的背叛;遇到了刻骨铭心的爱情,也遇到了锥心裂肺的离别……曾经的誓言与陪伴,后来一一消散在风里。曾经满载美好的城,后来只剩下谁的孑然一身。有一年,我在这座城市里同时失去了你与自己,从此人生只剩下夜晚,没有一颗星。时光如数剥落,我在末路孤独仰望,你却在来路不慎迷失……

作者简介

《深海里的星星1》作者简介:
  独木舟,青年作家,数百篇短篇小说作者,以及百万销量长篇创作者。她的文字以细腻苍凉,直指人心著称,是近年涌现的最有才华的青年作者之一。目前已出版多本畅销小说,现为国内一线畅销作者。出版作品:《深海里的星星》《深海里的星星II》《你是我的独家记忆》《月亮说它忘记了》《我亦飘零久》即将上市:《深海里的星星II》新版 《荆棘王冠·致无尽的岁月》

目录

《深海里的星星1》目录:
序言:所以她们还是年轻的模样
深海里的星星1
番外:你是一抹少年蓝
后记:残酷世界里有场美梦
附录:愿你的世界有新的执迷不悔——写给许至君”