她和他和他和他(第二集)

她和他和他和他(第二集)

内容简介

《她和他和他和他(第二集)》简介:
  如果一个仅用嗓音就可掳获万千人心的绝世美男因为救你而变成了永远的哑巴,你会不会爱他?如果一个脸蛋+身材+海拔+声线+气质+打功+厨艺都120分的金牌格斗手放弃所有付出一切只为每日看到你的笑容,你会不会爱他?如果一个拥有亿万资产继承权、却患有奇诡谜病、随时都会飞入天堂的超超级大帅哥为了让你幸福犯下了不留任何痕迹的杀人罪,你会不会爱他?如果一个曾经让你爱得天昏地暗、却以最冷漠决然的姿态拒绝了你的告白、害你痛得死去活来肝肠寸断的翩翩王子以出人意料的真情理由回来找你,你会不会……重新爱他?这是全世界最难做的四道问答题,但是命运残忍地将它们全部判给了我们的主角韩夕贝!天啊,叫她怎么答啊?帮帮忙吧。怎么帮?翻开《她和他和他和他》用心从头读到尾吧,因为——答案,就在里面!坚持到最后,你就能看到真相的曙光……坚持到最后,所有人的绝爱幸福都会来临……

作者简介

《她和他和他和他(第二集)》作者简介:
  米米拉,5月22日生,双子座。喜欢一个人窝在房间里把四面墙包括天花板全部画成超帅GG;喜欢一个人趴在地板上噼里啪啦震天响地把键盘敲得要自杀;喜欢一个人拽啊拽卷啊卷地把黑长直发扭成麻花;喜欢一个人晚上跑出来边啃地瓜边晒月亮;喜欢一个人吃饭走路逛街上网搜动漫玩失踪游戏……

目录

《她和他和他和他(第二集)》目录:
第一章 试问谁伤谁最深
1 忘情药
2 冰凌受伤
3 索心
4 哥哥说爱我
5 贝贝护卫军
第二章 我的儿子飞走了
1 夏天之会
2 志赫病危
3 没有尽头的睡眠
4 世界上的另一个我
5 为我致哑
第三章 背叛上帝的神父
1 吻在伤疤处
2 在他眼里,我不是我
3 订婚证书
4 请允许我继续喜欢你
5 暴风骤雨之吻
第四章 你还是笑着的好
1 夏天的眼泪
2 同床
3 哥哥的如来掌
4 圣予遭绑
5 放手
第五章 十二月的草莓田
1 眼睛不再下雨
2 脸红红心跳跳
3 送蚯蚓回家
4 唇语
5 你会回到我身边的
第六章 开始冬眠的夏天
1 贝母纸花
2 要笑,要幸福
3 然皙的生日
4 春暖花开
5 为什么凶手是他
第七章 她和他和他和他
1 痛绝人寰
2 笑协
3 爱杀
4 我是金然皙
5 栗叶情书