一起来逛御花园

一起来逛御花园

内容简介

《一起来逛御花园》简介:
  《一起来逛御花园》紧跟时下古装穿越剧的潮流,讲述了一个21世纪的化学天才少女因为一次失败的化学实验而误闯锦衣华服、俊男美女无数的紫禁城,与阿哥、格格等上演的各种喧闹无边的好戏。“天才杯发明大奖”颁奖现场,刺眼的镁光灯闪过,我洪小七人生中最辉煌的时刻就此定格。哪知道,烫金的证书还没捂热,我就被“求才若渴”的老爸一把抓过去鉴定什么古玉,结果不但炸飞了实验室,还把自己炸到了清朝的乾隆时代。我的人生从此来了个前所未有的大逆转——落入难民营,炸毁粮食库,被冷面帅哥搭救,和十五阿哥永琰和纪晓岚之子纪汝传成为好朋友,机缘巧合还中进入皇宫,误打误撞当上了格格,跟乾隆最宠爱的十格格组成了“草包二人组”,把皇宫弄得鸡飞狗跳……如果上天能够给我一个重来一次的机会,我绝不会把“化学小天才”的荣誉证书给老爸看。如果非要在这份悔恨上加一个期限,我希望是……一万年。《一起来逛御花园》融清宫、穿越、爱情、友谊、心计、权谋、悬疑、痛苦、泪水、温馨、快乐等诸多因素于一体,是一出比偶像影视更闪耀华丽的纸上精品剧!

作者简介

《一起来逛御花园》作者简介:
  西小洛,固执的金牛座女生。成天抱着薯片、可乐、西瓜、爆米花、巧克力,沉浸在历史的世界中。最大的兴趣是流连于各大博物馆,找寻穿越的秘籍。看到耳环、发簪之类就忍不住让自己“月光”。不可救药地迷恋古典气质帅哥,只要撞见就忍不住想上去搭讪,或者给其披件古装。超级神经质地觉得自己最好住在闹鬼的地方。

目录

《一起来逛御花园》目录:
第一章 穿越大清之我是乞丐
第二章 帅哥是猫我是鼠
第三章 小七版“桃园三结义
第四章 三“傻”宝大闹中堂府
第五章 离“家”出走
第六章 我是大清的格格
第七章 老佛爷的寿礼筹备进行曲
第八章 格格要出嫁了
第九章 心疼他代表我喜欢他
尾声