9S:遗产尖兵3

9S:遗产尖兵3

内容简介

《9S:遗产尖兵3》简介:
  在由宇的调查之下,遗产“天堂之门”的存在被发现了。在这项封印得异常严密的遗产上,刻着真目家的家徽。照理说应该水火不相容的两者之间,究竟有着什么秘密?同一时刻,NCT研究所中发生创立以来最严重的惨案,研究所职员木梨杀害多名所内人员后,逃出了研究所。他的目的地是“天堂之门”,而由宇却擅自前去追捕木梨。面对接连发生的问题,伊达召集四名王牌特种部队队员,并下令要他们逮捕或消灭木梨及由宇。弥涅耳瓦与胜司也在暗中策划,企图夺取“天堂之门”,再加上受到命运引导的斗真……一切的一切即将汇集在一起。谋略与执念交织,剧情直转急下的第三集隆重登场!

作者简介

《9S:遗产尖兵3》作者简介:
  叶山透,现居神奈川县,喜欢海。但是就像上一集里面写到的,最近都过着远离海洋的生活,只好看着水槽里的金鱼聊以慰藉。只是金鱼一天比一天胖,早已看不到往年可爱的模样,所以挺令人怀疑到底有没有慰藉的作用。山本大和,1983年生,茨城县出生。最近画画的时候,都在听任天堂红白机时代推出的游戏MIDI音乐。

目录

暂缺《9S:遗产尖兵3》目录