奥林匹斯蔷薇3:冥王的诅咒

奥林匹斯蔷薇3:冥王的诅咒

内容简介

《奥林匹斯蔷薇3:冥王的诅咒》简介:
  夕染在学校图书馆三楼的走廊里看到了一幅描述贝瑟芬尼被冥王带入地下的油画,她产生了奇异的幻觉,甚至被油画吸入了奇异的世界。如果她不能在仪式开始前离开,就会永远地呆在油画的诅咒里。 安辰在神秘古堡的地下湖附近发现了沉睡的泰坦神,他被周先生重伤,从地下湖逃走,昏迷在家里。而蓝海波在校医迪医生的帮助下,前往油画里的诅咒世界找回夕染。 鹰身女妖们挣脱了青铜棺里的雅典娜的封印,变得更加强大,发誓要向夕染的妈妈夕月复仇。危急关头,被救回来的夕染爆发了令人吃惊的力量!而被解除了诅咒的冥王哈德斯也来到了人间!

作者简介

《奥林匹斯蔷薇3:冥王的诅咒》作者简介:
  彭柳蓉,少儿文学作家,儿童杂志《小牛顿》主编。 畅销少儿杂志《男生女生》以及《意林小小姐》人气长篇连载作者。文笔流畅生动优美,故事跌宕起伏扣人心弦,充满梦幻冒险魔力。 迄今已发表作品数百万字,出版超人气畅销小说“星愿大陆系列” 、巴拉拉小魔仙系列之《冰封水晶心》、《魔法咏叹调》等少儿小说20余本。

目录

《奥林匹斯蔷薇3:冥王的诅咒》目录:
CHAPTER 1   油画里的贝瑟芬尼 CHAPTER 2   泰坦幽灵出没 CHAPTER 3   死灵古堡与冥王宫殿 CHAPTER 4   消失在天花板的夕染 CHAPTER 5   瞳光魅影 CHAPTER 6   被时光冻结的记忆 CHAPTER 7   诅咒之戒,灵魂之火 CHAPTER 8   冰女神典伊的秘密 CHAPTER 9   从迷梦中归来的王者 CHAPTER 10  雨声·楼梯间幻象 CHAPTER 11  命运变奏曲