妖精的手指

妖精的手指

内容简介

《妖精的手指》简介:
  编辑推荐:你真的有动人之处,你是生动的,因此美丽。当你觉得爱情不再是你的空气,不再是你的水,只是你喜欢的一种甜点、一种颜色、一份开心的理由,离开它,也许你觉得伤心和不舍,会有遗憾,甚至会心疼,可是你是能够离的开的。那么你的爱情已经不再纯粹了,于生活而言,并没有什么过错,可是它是真的,不再纯粹了……

作者简介

暂缺《妖精的手指》作者简介

目录

《妖精的手指》目录:
第一章
寒寂洲眯起眼睛看着我:男人肯定都被你蒙蔽了,你简直是个妖精。
第二章
陈诺说:是不是我们真的注定了无路可走?
第三章
寒寂洲说:“你可以讲出我们的故事,但是,不要说出我的名字。”
第四章
小昭说:“不要对那个结局有任何幻想,完成的时候,也就结束了。美的只是过程,即使疼痛着……”
第五章
殷家离说:“爱情就是空气和水,否则就不是爱情。”
第六章
“别说话。”寒寂洲的手指停留在我腰际:“璎珞,我如此爱你。”
第七章
殷家离说:“好,你爱其他人,那么允许我爱你,这样才公平。”
第八章
寒寂洲说:“是啊,我有多爱她,她是我心甘情愿的枷锁。”
第九章
陈诺停顿片刻,说了最后一句话:“你走以后,我再也没有种过菊花。”
第十章
朗然冷笑一声:“你不想在我进去前,把寒寂洲的睡衣收起来?”
第十一章
“寒寂洲。”我喃喃自语:“我带着你一同入梦,明天早上,我们一同醒过来好不好?”

【媒体评论】