Kindle过安检会导致损坏吗?Kindle过安检 注意事项?

乘飞机,坐地铁,过长途汽车站难免要过各种安检,有Kindle友就开始担心了!带着Kindle过安检会导致损坏吗?无法开机怎么办?如果非要带Kindle过安检,有哪些注意事项呢?

从百度Kindle吧网友分享的情况来看,大部分网友都表示多次带Kindle过安检,安然无恙。

  1. 我最近坐了n趟火车过了n次安检,一点事儿没有。
  2. kpw2地铁、火车坐了两年没事
  3. 像这种低能量的x光只是对生物有损害,对非生物是没有影响的
  4. 扫过好几次了,没问题的
  5. 去北京出差时,天天地铁几次安检,现在还好好的,所以想必是没有问题的。

Kindle过安检会导致损坏吗?Kindle过安检 注意事项?

接下来说一说,Kindle的注意事项:

避免kindle屏幕碎屏及损坏一定要注意以下要点:

  1. 请勿在雨中、洗手池附近或其他潮湿的地方使用kindle及其Kindle配件
  2. 如果不小心将食物或液体泼洒在kindle上,一旦kindle设备进水,请先拔掉所有电缆,关闭无线网络(点击[快捷操作]-启动[飞行模式]),让kindle屏幕恢复到屏保模式。
  3. 待kindle设备彻底晾干后方可按下电源开关再次唤醒kindle电子书阅读器。
  4. 请勿尝试使用外部热源(如微波炉或吹风机)。
  5. 请使用软布清理屏幕;注意不要使用任何粗硬的材料来擦拭kindle屏幕。
  6. 用包或公文包携带kindle时,请使用kindle保护套以免kindle设备划伤。
  7. 请勿将您的kindle暴露在极热或极冷的环境中。例如,天气在零度以下或过热。