Kindle paperwhite 3 真的可以越狱吗?kpw3 5.8.10 越狱方法 成功看人品?

这篇文章的Kindle paperwhite 3 5.8.10 越狱方法 整理于CSDN博客。由蓝天和白云的网友分享,记录道:在Mobileread.com 论坛里有人成功越狱了Kindle paperwhite 3 5.8.10 。方法如下:

先将Kindle paperwhite 3  降级到5.7.4。此次出现的现象是重启Kindle paperwhite 3 后后卡大树;

接着重点:Kindle paperwhite 3 卡大树时,通过USB连接Kindle和电脑,这时电脑上会显示Kindle盘;但无法读取内容;

然后在电脑端执行命令cmd ,运行diskpart ,select volume #; (#号表示Kindle盘volume编号)。

最后Kindle就会重启,进入界面,Kindle降级至5.7.4成功。

Kindle paperwhite 3 真的可以越狱吗?kpw3 5.8.10 越狱方法 成功看人品?

 

然后再按正常的Kindle 越狱步骤进行越狱,装插件和Koreader就可以了!

推荐参考:https://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=290688

https://bookfere.com/post/410.html