中信出版社促销活动:免费领取999元Kindle电子书优惠券,领券下单售价5折

注1、不知小伙伴们听说过Kindle unlimited的功能么,开启Kindle unlimited功能可以享受百万本高品质英文原版书籍免费畅读,还有上千种有声书audiobook,原价$9.99每月,现在有30天免费体验,快点击这个页面get吧(30天到期可以取消membership)

注2:Audible 有声书可以免费试用吗?新Audible用户可以无需支付任何费用就试用一个月! Audible试用链接:点击这个页面

注3:仅限部分用户!Amazon 免费三个月 Kindle Unlimited 无限畅读,Kindle Unlimited 涵盖了超过100万本的书库以及最新的杂志期刊,还有无限畅听的有声读物,喜欢阅读英文杂质和提高英语水平的小伙伴们快抓紧来试一下吧!

2018 618年中大促期间,中信出版社推出了一项非常给力的促销活动,在亚马逊中国可免费领取999元Kindle电子书优惠券,领券后购买由中信出版社出版的指定Kindle电子书,可以享受下单后售价5折优惠。

【2019年6月24日更新】618返场大促,Kindle 电子书 1.99元一本,400多本Kindle好书任选!(点击下图海报直达)

注:点击“领取优惠券”后,购买亚马逊指定Kindle电子书即享均一价1.99元购书,活动页面显示价格均为原价,使用支付宝或微信支付的订单将在支付页面看到折扣后的价格;使用“一键下单”的订单将在付款后的订单详情中查看到折扣后的价格。

另外还有一个给力活动,Kindle名社大赏 好书下单5折。

【2018年8月13日更新】:

亚马逊819店庆给力活动来袭,Kindle好书下单售价仅1.99元(什么意思呢?就是你领取999元Kindle 电子书优惠券后,无论购买原价100元、40元、30元的指定Kindle 电子书,选择支付宝支付,进入支付宝支付页面后显示的最终价格为1.99元。)

999元Kindle 电子书书籍优惠券领取地址:点击进入

20180813082812

活动地址:点击进入 >>>

 

中信出版社优惠券查看方法:

登陆亚马逊中国账户,依次打开【我的账户】-【我的返券/优惠券】,如下图: