被忘掉的十三年 Kindle 电子书 by 艾米·金特里 在线试读

《被忘掉的十三年》内容简介:

一天深夜,安娜十三岁的大女儿朱莉被人用刀挟持着离开了家,最后一个见到朱莉的目击者是十岁的妹妹简。之后的八年间,这个家庭剩下的三个成员关系因为朱莉的失踪变得支离破碎:小女儿简去了远离家的城市读大学,很少回来;母亲安娜疏离了一切,内疚、逃避,宁愿相信朱莉已经死掉;父亲汤姆辞去了工作,全身心投入寻找女儿朱莉的“事业”中……貌似平静的家庭中充斥着愤怒、内疚、漠然和小心翼翼。一切都在那个夜晚之后变得冰冷而扭曲。
八年之后,21岁的朱莉突然自己回来了。安娜以为八年的噩梦终于结束,但慢慢地她发现,一切都变得奇怪起来:女儿朱莉对警察撒谎,逃避和心理医生见面,甚至在城镇周围鬼鬼祟祟地进行着自己的计划。安娜试着不去打破美好的希望,假装对一切都不闻不问。但种种线索都指向,这个姑娘也许并不是她真正的女儿朱莉。在安娜的调查和朱莉的回忆双线交叉下,残酷的真相逐渐浮出水面……

《被忘掉的十三年》 在线试读,前往亚马逊中国试读本书 >>>