重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预

重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预

内容简介

《重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预》简介:
  《重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预》由父女搭档,尼克·卡明斯教授及其女儿珍妮特·卡明斯共同著作,是亚利桑那州立大学尼克·卡明斯行为健康博士课程的教科书之一。亚利桑那州立大学行为健康博士课程从201O年起积极在中国发展合作和培训项目,新生模型成功地被带到了中国,并受到了心理学家、医生、心理学学生、咨询师和行为健康工作者的欢迎。《重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预》可以推动该项目地开展,以及应对越来越多的市场需求。

作者简介

《重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预》作者简介:
  尼克·卡明斯,是美国心理学界的传奇人物。他有着超过半个世纪的心理咨询临床经验,共出版了51本专著,发表了多篇学术论文。他是前任的美国心理协会会长,曾创立过众多的国家机构及加州专业心理学校。他建立了第一个心理学主导管理的行为健康机构——美国新生。现在,尼克·卡明斯教授是亚利桑那州立大学的荣誉教授,他是行为健康卡明斯基金会的主席以及尼克·卡明斯和多萝丝基金会的董事会会员。他也是亚利桑那州立大学尼克·卡明斯行为健康博士课程的创始人。卡明斯教授的女儿,珍妮特·卡明斯博士是尼克·卡明斯行为健康博士课程的创始教授之一。

目录

《重新聚焦心理治疗:作为行为健康的第一线干预》目录:
导论 过去:心理治疗的黄金时代
第一章 回归精神病理学和病理生理学:效验性和有效性
第二章 因果关系心理治疗:不止治疗症状
第三章 新生模型的重新聚焦心理治疗
第四章 心理柔道:走在病人抗拒之前——比病人的抗拒更先一步
第五章 深入的、有效的治疗
第六章 洋葱/大蒜心理动力学:可开导的洋葱型病人
第七章 洋葱/大蒜心理动力学:可开导的大蒜型病人
第八章 洋葱/大蒜心理动力学:不可开导的洋葱型病人
第九章 洋葱/大蒜心理动力学:不可开导的大蒜型病人
第十章 治疗自杀病人
第十一章 同一地点的综合行为/保健医疗:走廊转介
第十二章 极端疗法
第十三章 行为健康医疗人员的心理病理学
附录1 尼克拉斯A·卡明斯行为健康博士中国项目
附录2 The Biodyne Research Model for Determining Efficacy,Effectiveness.and Efficiency
参考文献